То есть как я понял это для того. чтобы проверить работоспособность данной программы?
да да именно для этого и предназначена.
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » ++TITAN_2018++ Начни зарабатывать реальные деньги на автомате!
То есть как я понял это для того. чтобы проверить работоспособность данной программы?
да да именно для этого и предназначена.
Хорошо придумано . Теперь хоть стало понятно. А то всё как то расплыто подано.
Не знаю, мне сразу было понятно. Да и запуск данной системы не требует специальных знаний. Всё понятно и просто.
С помощью проги можно Реально зарабатывать миллионы рублей! Вообще абалдеть, как этот проект до сих пор не прикрыли правительственные структуры.
С помощью проги можно Реально зарабатывать миллионы рублей! Вообще абалдеть, как этот проект до сих пор не прикрыли правительственные структуры.
А что тут прикрывать? Ничего противозаконного проект не делает. Просто автоматическая программа, которая ежедневно приносит прибыль потому что алгоритм работы постоянно обновляется программистами. да и большинство людей относятся к этому весьма скептически.
Миллионы конечно можно зарабатывать, особеннно если учесть сколько сейчас доллар стоит))
Для меня например главное это не миллионы. Пусть даже тысячи рублей, но зато чтобы стабильно без всяких там скачков. Именно за это и полюбил проект.
Для меня например главное это не миллионы. Пусть даже тысячи рублей, но зато чтобы стабильно без всяких там скачков. Именно за это и полюбил проект.
Абсолютно согласен. Для меня тоже стабильность на первом месте.
неужели реально всё что вы здесь говорите?
Получается даже если взять 200 баксов в день минимум который обещают и умножить на 21 рабочий день, то получиться 4200 рублей в месяц МИНИМУМ.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » ++TITAN_2018++ Начни зарабатывать реальные деньги на автомате!