Работа на бирже - это риск. А если с кредитными средствами вышел на рынок, то это вообще агрессивный риск.
Поэтому и писал выше - либо пан либо пропан))
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » ATLAS PRO! Покупай пакеты и зарабатывай полностью автоматически!
Работа на бирже - это риск. А если с кредитными средствами вышел на рынок, то это вообще агрессивный риск.
Поэтому и писал выше - либо пан либо пропан))
Подскажите при регистрации можно левый телефон указать или на него должна будет смс прийти?
Подскажите при регистрации можно левый телефон указать или на него должна будет смс прийти?
Естественно будут приходить оповещения от брокера - он крайне необходим действующий.
А что именно за смски. Помню у форекс фор ю регался так там достают потом смс акциями своими и звонками.
Нет ,смски оповестительного характера. То есть когда вы выводите деньги обязательно. Когда меняете добавляете реквизиты.
Так же он необходим в спорных ситуациях для подтверждения вашей личности, так что будет очень здорово, если номер телефона будет зарегистрирован на вас, а то потом ничего не докажите.
Так же он необходим в спорных ситуациях для подтверждения вашей личности, так что будет очень здорово, если номер телефона будет зарегистрирован на вас, а то потом ничего не докажите.
Всмысле что я должен доказать?
Вашу личность. Верификацию в счете. Даже информацию об выводе которая поступает вам на телефон в виде смсок.
Хорошо, спасибо за предоставленную информацию, буду иметь в виду.
Хорошо, спасибо за предоставленную информацию, буду иметь в виду.
Не за что. Просто попал один раз в подобную ситуацию мой товарищ. Так и с концами ушли его 6500 баксов ещё в далекие 2012 годы. Так что регистрация серьезный шаг - и к ней надо относится с большой долей ответственности.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » ATLAS PRO! Покупай пакеты и зарабатывай полностью автоматически!