Форум о заработке в интернете без вложения денег.

Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Объявление

ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ! ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ ОБРАЩАТЬСЯ: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Просто лучшая компания на бирже TANTUM_2019

Просто лучшая компания на бирже TANTUM_2019

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

хочу ну примерно как у вас долларов 150, даже можно поменьше от 50 до 150

0

22

Шарий написал(а):

хочу ну примерно как у вас долларов 150, даже можно поменьше от 50 до 150

старайтесь не снимать всю прибыль примерно некоторое время. Сейчас у вас сколько в день выходит?

0

23

Пока нисколько, только присматриваюсь)

0

24

Вот как будете торговать посмотрите, сколько будет выходить в сутки и при какой сумме на депозите. А там уже приблизительно корректируйте по процентажу, чтобы был необходимый навар в месяц. Если снимать каждый день, то соответственно будет и меньше выходить

0

25

Снимать хочу где-то один раз в месяц.

0

26

Шарий написал(а):

Снимать хочу где-то один раз в месяц.

О это вообще самый идеальный вариант!!! Я например, не могу себя к этому приучить. Хотя до появления Tantuma работал на предприятии и получалд зарплату раз в месяц. При таком развитии событий можно и миллионером стать)))

0

27

ubk написал(а):

О это вообще самый идеальный вариант!!! Я например, не могу себя к этому приучить. Хотя до появления Tantuma работал на предприятии и получалд зарплату раз в месяц. При таком развитии событий можно и миллионером стать)))

Дай то бог!  :cool:

0

28

Здравствуйте. Интересно конечно было бы попробовать, но только в биржах и торговлях совершенно ничего не понимаю.

0

29

vokalist написал(а):

Здравствуйте. Интересно конечно было бы попробовать, но только в биржах и торговлях совершенно ничего не понимаю.

там понимать то в принципе и не обязательно сама система всё сделает за вас. То есть робот автоматический, который торгует вашими деньгами. так что единственное, что надо вложиться запустить проект и выводить прибыль.

0

30

Круть! А то я сколько уже видосов на ютубе смотрю вообще ничего не понятно. Что там за технический анализ, фундаментальный, свечи, графики. И сколько денег надо вложить?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Просто лучшая компания на бирже TANTUM_2019