Я понимаю. Разумеется вы правы. Но тот брокер, которого в пользование предоставили мне является топовым. Я ему доверяю даже больше чем проекту, несмотря на выдающиеся результаты.
Но если так то отлично.
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С COPYGRAM
Я понимаю. Разумеется вы правы. Но тот брокер, которого в пользование предоставили мне является топовым. Я ему доверяю даже больше чем проекту, несмотря на выдающиеся результаты.
Но если так то отлично.
Привет из Казахстана Алматы. Всё работает. Блеск, шик, красота. Неужели я скоро смогу выйти на результат 15000 долларов в месяц как утверждает господин Андрей Державин.
Получается всего больше 600 долларов в сутки? Ну почему нет сможете, если не будете снимать прибыль, какое то время.
Получается всего больше 600 долларов в сутки? Ну почему нет сможете, если не будете снимать прибыль, какое то время.
30 дней умножить на 600 долларов будет 18000 долларов, а не пятнадцать. Или я что-то не понимаю?
Вы забыли учесть, что программа работает на бирже. А там как известно люди по выходным отдыхают. То есть в месяц несколько суббот, воскресеньев и праздников убирите
А ну да. Что-то сразу не сообразил. Всё верно.
И то может и больше будет, я же не спорю. Я примерно озвучал, что необходимо в сутки делать сколько. Я просто суточную прибыль беру, как и многие на форуме, когда демонстрируют доходность.
Ещё надо брать во внимание сколько денег изначально положил для разгона.
Жесть. Новичкам вообще тема будет. Особенно тем, кто ни разу не зарабатывал в сети. Блин во бы посмотреть, как они радовались)))
Я и радуюсь . Хотя пока ещё рано. Как получу увижу бумажки пойду на авторынок, вот тогда и будет радость.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С COPYGRAM