Форум о заработке в интернете без вложения денег.

Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Объявление

ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ! ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ ОБРАЩАТЬСЯ: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мусор » forexoptimum.ru - Новости компании и отзывы о Forex Optimum

forexoptimum.ru - Новости компании и отзывы о Forex Optimum

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Уважаемые клиенты и участники форума!

Каждый понедельник мы будем выкладывать промежуточные результаты конкурса «Лига роботов» и вы сможете наблюдать, как меняется турнирная таблица.

Желаем участникам конкурса удачи!

Докажите, что система, которую используете Вы в своей торговле, лучше!

Промежуточные итоги конкурса "Лига роботов" на 16.09.2013

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/7b81394154e066850beadd08bb9b54ae.jpg

Отредактировано Forex Optimum (2013-09-16 13:50:56)

0

12

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ОТ FOREX OPTIMUM

Будьте в курсе мировых новостей и событий с компанией Forex Optimum!

Мы рады сообщить вам, что теперь на нашем сайте представлен Экономический календарь

который позволит трейдерам своевременно прогнозировать и анализировать движения курсов мировых валют!

Это еще раз доказывает, что Forex Optimum стремится обеспечить одни из самых лучших и конкурентных торговых условий

для своих трейдеров на мировом валютном рынке.

Хорошего вам тренда!

Отредактировано Forex Optimum (2013-09-26 12:19:43)

0

13

Посмотрим на сколько удобный интерфейс вашего календаря, и будет ли он подкрепляться комментариями?
Так как календари в 99% случаем их не имеют, отличаются друг от друга лишь удобностью...

0

14

Indigo написал(а):

Посмотрим на сколько удобный интерфейс вашего календаря, и будет ли он подкрепляться комментариями?
Так как календари в 99% случаем их не имеют, отличаются друг от друга лишь удобностью...

Здравствуйте!
Какие конкретно комментарии вы имеете ввиду? От представителей компании или аналитиков?

0

15

Уважаемые клиенты и участники форума!

Сообщаем промежуточные итоги 2 этапа конкурса "Лига роботов" на 05.11.2013

Желаем участникам конкурса удачи!

Выставите свою торговую систему на соревнования и получите реальные призы и бонусы от компании Forex Optimum.

Принимайте участие!

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/63bb28911fa79fe8d16d41d2dc0d1088.jpg

0

16

Компания Forex Optimum с радостью сообщает своим трейдерам о начале третьего этапа конкурса «Лига роботов».

По итогам 2-ух этапов, победителями первых трех мест и обладателями денежных призов стали роботы:

1. BangJali -$100

2. Test22 - $50

3. Miscreant (Custom)- $30

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/0e090b0652da7fd0d709084f3590e8a0.jpg

Поздравляем победителей турнира "Лига Роботов" и желаем им удачи!

Принимайте участие!

0

17

Я всех приветствую .Нашел сайт http://neforex.ru форекс для начинающих трейдеров. Можно ли торговать на форекс на автопилоте? Очень интересен метод торгов на форекс без особого опыта.Поделитесь пожалуйста опытом!Заранее спасибо за Ваш ответ)

0

18

Вкинулся на центовик, буду пробовать. А так же проверю, реально ли вывод в заявленные сроки.  :rolleyes:

0

19

Охохо, брокер взял награду за лучший центовый счет. Значит все таки я был прав, выбрав его. Скоро буду заказывать вывод, тогда и отпишусь как у них с этим. Ну и конечно же, чтоб не выглядеть пустословом скрин будет в подтверждение. Если вдруг не прикреплю - напомните мне, что я обещал, а то знаете, праздники... :insane:

0

20

Lingvo написал(а):

Охохо, брокер взял награду за лучший центовый счет. Значит все таки я был прав, выбрав его. Скоро буду заказывать вывод, тогда и отпишусь как у них с этим. Ну и конечно же, чтоб не выглядеть пустословом скрин будет в подтверждение. Если вдруг не прикреплю - напомните мне, что я обещал, а то знаете, праздники... :insane:

Буду ждать вашего скрина, пока торгую у данного брокера на демке, тестирую платформу, но если увижу, что брокер действительно нормально выводит, то тоже закину на центовик.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мусор » forexoptimum.ru - Новости компании и отзывы о Forex Optimum