Ну рассказывайте, правда ли это что можно заработать на ставках?
Заработок на ставках
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-22 04:50:40
Думаю, что не рассказы слушать нужно, а просто взять и прочесть все, что пишут о букмекерской конторе "ПариМатч" sportparimatch.ru Здесь не только про правильную регистрацию и вывод средств, а еще и том как правильно ставить чтоб ставки сработали, учитывать коэффициент и обязательно стратегию.
Поделиться32020-04-24 11:33:40
Ну рассказывайте, правда ли это что можно заработать на ставках?
Каждый игрок, который начинает делать ставки, имеет честолюбивые планы зарабатывать на любимом деле. В теории всё кажется достаточно простым: вы любите спорт, считаете, что в нем разбираетесь, почему бы не получать за это деньги? Тем более когда повсюду реклама с основным тезисом о том, что спорт — это прогнозируемо. Почему кажется, что зарабатывать на ставках можно, причем делать это легко? Советую вам для начала почитать полезные статьи на эту тему.
Поделиться42020-06-30 11:24:38
Заработать можно, но везет далеко не всем
Нельзя сказать что это стабильный заработок, у меня например знакомый, он футбольный фанат и иногда балуется ставками. Для него это просто как развлечение, пару раз выигрывал хорошие суммы там.
Поделиться52020-08-14 00:29:59
да, самое главное вовремя остановиться и не прокакать все. потому что я сама иногда на ставках подрабатываю, но должен соображать или попой чуять