Форум о заработке в интернете без вложения денег.

Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Объявление

ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ! ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ ОБРАЩАТЬСЯ: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киви кошелек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня много знакомых из Украины которые работают фрилансерами в России. И все они спрашивают как зарегистрировать Киви кошелек из Украины и получить статус - основной.

0

2

хм, не знаю, наверняка можно прочитать об этом на сайте киви или спросить у их поддержки, точно должны ответить

0

3

Я конечно не знаю этого всего. Но у меня вопрос по пэй пэл, зарегалась, а дальше не знаю. Там по-английски написано, а я не шпрэхаю.

0