Всем привет!
Кто поделится контактам мастерской, которая занимается блоками питания в Москве? Мой накрылся видимо, надо его починить. Знаю что сервисов полно, но хотелось бы именно проверенную, чтоб не закрылась на следующий день.
Заранее благодарю.
Ремонт БП в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-06-30 11:16:59
Поделиться22020-07-02 14:50:21
Всем привет!
Кто поделится контактам мастерской, которая занимается блоками питания в Москве? Мой накрылся видимо, надо его починить. Знаю что сервисов полно, но хотелось бы именно проверенную, чтоб не закрылась на следующий день.
Заранее благодарю.
Да их же полно по всей Москве! Даже если я тебе сейчас начну советовать мастерскую на юго-западе, а ты с севера, то вряд ли ты поедешь три часа до этой мастерской
Так что посмотри подборкуhttps://servicerating.ru/bloki-pitaniya, там же и на карте все отмечены, и отзывы есть, и примерные цены. Сразу можешь подобрать оптимальный для тебя вариант)
Поделиться32020-07-05 18:52:29
удобный ремонт!
Поделиться42023-12-22 09:47:17
зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат