Нужно купить для бизнеса несколько легковых машин в Москве, но средств в наличии неособо. Подскажите, как лучше поступить, взять деньги в кредит и купить машины или оформить лизинг?
Автомобиль для бизнеса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-29 20:04:00
Для юридических лиц самый лучший вариант конечно лизинг. И вы можете купить лада ларгус https://www.pro-lada.ru/lada-largus-5-mest/ в салоне дилера именно таким образом. Авто с нуля с отличной комплектацией и возможностями. Мне нравится удобное управление и дополнительный функционал. Никак не радоваться приобретению просто! И отечественный автопром вполне отличный вариант.
Поделиться32021-06-29 20:08:26
Неоднократно уже слышу за эту модель. Спасибо.
Поделиться42021-10-27 17:50:42
Если вы планируете покупку нового автомобиля, из салона, то определенно стоит обращаться к официальным дилерам. В случае с Мерседесом, я бы рекомендовал вам оценить предложения который предлагает официальный дилер Мерседес-Бенц в Москве https://sales.mercedes-lukavto.ru/ автосалона ЛУКАВТО. Здесь вы сможете найти широкий модельный ряд автомобилей этой марки, которые можно купить на выгодных условиях.
Поделиться52023-10-31 15:00:46
Нужно купить для бизнеса несколько легковых машин в Москве, но средств в наличии неособо. Подскажите, как лучше поступить, взять деньги в кредит и купить машины или оформить лизинг?
Для бизнеса лучше, конечно, лизинг оформить. Ведь в этом случае вы здорово сэкономите на налогах. Ну а на счет марки машины вы уже определились7 Я бы вам порекомендовать подумать о покупке машины Хендай Крета. А все потому, что Hyundai Creta отлично подходит для малого и среднего бизнеса. И тому есть несколько причин. Начать с того, что Hyundai Creta предлагает оптимальное соотношение цены и качества, что делает его доступным для малого и среднего бизнеса. Этот авто известен своей надежностью и долговечностью, что является ключевым фактором для тех, кто использует автомобиль в рабочих целях. Он предлагает достаточно места для водителя и пассажиров, а также различные удобства, такие как кондиционер, электрические стеклоподъемники и аудиосистема. Hyundai Creta получил высокие оценки за безопасность, включая системы помощи водителю и подушки безопасности. В целом, Hyundai Creta является хорошим выбором для малого и среднего бизнеса. Вот автосалон Хендай Крета, где можно купить этот автомобиль