Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение » Где купить гашиш в Москве Спб бошки шишки.


Где купить гашиш в Москве Спб бошки шишки.

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!

Контакты
Все вопросы, связанные с работой и оптовой покупкой, адресуйте на эл. почту: Kayfuxabob@gmail.com

Марихуана мелкого помола, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Старый добрый коробок (3гр.) - 1500р.
2 Старых добрых коробка (6гр.) - 2600р.
3 Старых добрых коробка (9гр.) - 3600р.
От 10 гр. и выше по договоренности.Приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!

http://sovdok.ru/wp-content/uploads/1374723580573de56dd0ff11.51399949.jpg

Гашиш Сорт Vueling. приятный травяной запах, не крошится, хорошенько накуривает!!!
2гр. - 1600 р.
3гр. - 2300р.
5гр. - 3500р.
10гр. - 6000р.
Свыше 10 гр. по договоренности.

https://sairon.ru/images/gashish-3-sairon-ru.jpg

Как сделать заказ:
1. Ознакомьтесь с прайсом и правилами магазина.
2. Напишите оператору и уточните наличие нужного вам продукта.
3. Уточните реквезиты и комментарий к оплате
4. Обязательно отпишите опператору после оплаты, чтобы получить адрес.
5. Обязательно оповестите оператора послле нахождения клада

Правила магазина:
1. Адрес (клада)выдается только после полной оплаты.
2. Мы не работаем в долг, постоплатой или до завтра.
3. Все вопросы по поводу адреса принимаются в течение двух часов после его выдачи
4. Работаем только закладками в черте города.
5. Перезаклад рассматривается оператором индивидуально.































…Я сидела за столом в своей комнате и отвлеченно листала конспект, обдумывая попутно, в какие дебри мне отправить своего героя на сей раз (я, знаете ли, немного пишу – исключительно фантастику и исключительно для своих друзей); ясно, что результат подобных занятий был достаточно непродуктивен. Я разогнула уставшую спину, потянулась и тяжело вздохнула. Разобщить эти два совершенно невзаимосвязанных мыслительных процесса ну никак не удавалось, но я не собиралась сдаваться…

«Я бы не стал придавать этому такое значение» – прозвучал в моей голове незнакомый мужской голос. – «В конце концов, вы и сами знаете, что никогда не станете настоящим врачом.»

Я вздрогнула и порвала страницу. Галлюцинация была слишком явственной и громкой, чтобы просто списать ее на ночные бдения и хроническую усталость – это были привычные составляющие моей напряженной жизни. Но вот чего я боялась до судорог – так это вторжения в свой разум: львиная доля моих ночных кошмаров была построена на этом сюжете – звучит голос в моей голове, и я просыпаюсь в ледяном поту, с рекордной тахикардией и разве что не с истерическими воплями.

Я разгладила смятую страницу похолодевшими пальцами и еще раз попыталась вчитаться в строки специфического научного текста, записанного моей собственной рукой тремя днями раньше.

КУПИТЬ МАРИХУАНУ МОСКВА КУПИТЬ ГАШИШ ГДЕ ДОСТАТЬ БОШКИ В МОСКВЕ ПРОДАМ КОНОПЛЮ КУПИТЬ ТРАВКУ МОСКВА ГДЕ ДОСТАТЬ

Отредактировано BobMarley (2017-06-01 18:29:18)

0

2

Он не любил, когда диких животных брали в дом. "Лучше уж зверю быть в заповеднике", - говорил он.

6

Митя стоял у высокого глиняного очага, на котором соседка, тётя Ойниса, готовит еду.

- Дружка! - окликнул Митя джейрана.

Джейран повернулся, склонил рожки и бросился на него.

Митя от страха спрятался за очаг.

Мелькнуло в воздухе сильное тело джейрана. Он перепрыгнул через очаг, повернулся и снова направил свои рожки на Митю.

Митя успел перебежать на другую сторону очага и снова увидел, как над самой его головой промелькнул джейран.

И вдруг где-то за спиной хлопнула дверь.

Дружка метнулся в сторону.

Это Найда бросилась вперёд.

Митя закричал и побежал вслед за джейраном.

Но Найда опередила Митю, в два прыжка догнала джейрана и схватила его зубами за тонкую ножку.

0

3

И тем не менее лишь самолетом можно облететь эту огромную страну, которую портят магазины, только магазины... - Вы пришли в магазин, там ни черта нет. Ваши действия?! - Hу как?.. Я возьму... - Hечетко. - Вы посреди незнакомого города, очередь большая, предмет кончается, времени нет. Ваши действия?.. - Hу я... - Долго стоял, заплатил, привезли не то, привезли не туда, требуют денег, подают в суд. Ваш ответ?.. - Hу как же я... - Казалось - "хлеб - булки", никогда не было очереди. Вы пришли в тапочках, тут толпа. Реагируйте! - Да на черта мне, уйду без хлеба.

0

4

Выслушав доклад об исполнении указаний, он посмотрел на часы и продолжил:

- Объявляется завтрак. Установить очередность: у штурманов навигатору, в задней кабине - командиру огневых установок; остальным в такой последовательности: бортинженер, помощник командира, командир. Времени на всех - двадцать пять минут...

Завтрак, обед, ужин, отдых - строго по расписанию. Все это - обычная в безграничном небе жизнь экипажа стратегического корабля.

Завтракает бортинженер - его и свои обязанности выполняет командир, обедает второй пилот - за двоих работает командир. С него, командира, никогда не снимается ответственность.

0

5

- Товарищ командир! Связь с самолетом-танкером на вашей радиостанции установлена. Расчетное время прибытия в точку встречи он подтверждает.

- Докладывает штурман: на приборах заправщик вижу. Сближение по левому борту.

- Помощнику и инженеру приготовить машину к контакту и приему топлива, - приказывает генерал, а про себя думает: "Приборы приборами, но все же лучше самому увидеть идущий навстречу корабль. Без этого вся проделанная работа может оказаться пустой тратой времени и сил".

Слушая доклады штурмана о дальности и направлении на заправщик, он наконец нашел в голубом небе крохотную пташку, которая вскоре выросла до размеров орла. Пора было самому выходить на связь.

0

6

С улицы послышался шум. Я выглянула в окно и увидела приближающуюся к моему одиноко стоящему в глухом лесу домику демонстрацию. Она состояла человек из десяти и больше походила на похоронную процессию. Отличие от последней было лишь в том, что вместо цветов и портретов усопшего эти несли в руках ржавые мечи, которыми даже картошку копать страшно – рискуешь нанести непоправимый вред природе, да крышки от кастрюль.

0

7

ну, не совсем удастся, ты можешь потерять веру в себя, а это в нашей профессии самое страшное. Мне было проще, я впервые снимался почти в 30, когда уже точно знал, чего стою. А ты так молода... Джулия - Не беспокойся, папочка, я буду очень стараться. Я справлюсь, будь уверен. Сильвестр - Дай Бог.

Звонок телефона.

Джулия - Я подойду! (Берет трубку) Да? Эмили - Джулия, все пропало! Я с самого начала говорила, что из нашей затеи ничего не выйдет... Джулия - (возводя глаза к небу с выражением: "Господи, что мне приходится терпеть!",- спокойным, нарочито-ровным голосом) Успокойся, Эмили, и расскажи по порядку, в чем дело. Эмили - (уже гораздо менее эмоционально) Я только что говорила с отцом.

0

8

– Насколько я знаю, Гальмаро с мятежниками не церемонится, – заметил Зеро, надеясь сменить тему разговора, – «листопад» – и на полсотни миль вокруг ничего, кроме копоти.

– А он бы давно так и сделал, если бы у полковника дочка не задержалась… Но это сиарская государственная тайна, покруче дислокации партизанских отрядов на территории, контролируемой продажным режимом, погрязшим в коррупции и разврате…

Вертолет резко вильнул в сторону, и Зеро заметил дымный след, мелькнувший на фоне зелени. Тика, едва не свалившийся вниз, рявкнул на пилота:

– Предупреждать надо, скотина!

0

9

Выскочил из палаты, как пинком подброшенный, кажется, снес перила у крыльца, а может, и просто перепрыгнул, влетел на конюшню, двинув по дороге в зубы подвернувшемуся конюху… и вот теперь он здесь, в трех верстах от Киева, стремительно трезвеющий и готовый от стыда сквозь сыру землю провалиться.

— Чего ж я наобещал-то! — пробормотал Велигой в глубокой задумчивости. — Ящер меня задери, что же я наплел!

Развезло его тогда, ох развезло! Никогда так не нажирался. А тут, пред светлыми очами князя разошелся, разорался, как петух половецкий. А ведь не зря, ох не зря говаривал воевода Дуболом, еще в те годы, когда Велигой на заставе службу нес простым дружинником, мол, что у трезвого на уме, то у пьяного в дупе не держится. Вот тебе и пожалуйте.

0

10

— Разумеется. У меня и в мыслях не было вам мешать.

Сэм юркнул обратно в кабинет. Быстро собрав бумаги по делу Льюиса, он сунул их в папку и спрятал ее в ящик письменного стола. На столе царил полный разгром, и Сэм навел элементарный порядок, из чего следовало, что после ухода мистера Тругуда ему придется восстанавливать беспорядок. Однако он готов был признать, что щедрый, респектабельный клиент ему сейчас совсем не помешает, явившись хоть какой-то отдушиной от бедняков Льюисов, а также Дженнингсов, Джонсов, Смитов, Бопре, Диконов и Хьюстонов, заполнявших все обозримое будущее. Более или менее подготовившись, Сэм достал из ящика новую тетрадку и, подписав ее: «ТРУГУД», поставил число.

Он открыл дверь.

— Сэр, теперь я могу вас принять.

— Благодарю вас, мистер Винсент.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение » Где купить гашиш в Москве Спб бошки шишки.