Крайне противоречивые отзывы по поводу данного проекта? поэтому решил спросить здесь - как вы думаете правда всё что говорят или развод?
Деятельность проекта AUTO BTC RU
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться22018-02-28 06:01:39
Лохотрон чистой воды не ведитесь если хотите сохранить свои деньги.
Поделиться32018-02-28 06:02:37
Я не знаю. Торгую на Сильвере. На остальные не перехожу, так как платные и денег на балансе для торговле должно быть по больше. Вывожу сразу через два дня. Ставишь вечером на вывод. В обед на следующий день деньги у тебя. Что мне врать. Гоорю как есть - всё отлично, мне нравится
Поделиться42018-02-28 06:04:12
Работает. Вывод дольше поступает, но без дерзкой комиссии как у большинства, хотя при таком бешенном доходе она бы капец, как мне чувствовалась)
Поделиться52018-02-28 06:05:02
Работает. Вывод дольше поступает, но без дерзкой комиссии как у большинства, хотя при таком бешенном доходе она бы капец, как мне чувствовалась)
Тоже заметила, что сколько на тогуешь, чтолько и получаешь по курсу, до копейки. Вообщем всё для участника сделано. Но на платной основе всё равно отказываюсь участвовать. Хотя если потерпеть с месяц не выводить депо, то можно и Диамонд взять, где депо должно быть не менее 50000 зеленых. И сам пакет 1000 в месяц.
Поделиться62018-02-28 06:07:59
А можно выбрать к примеру и самому торговать и при помощи программы? Есть небольшие наработки в области торговли биткоинами. Больше специализируюсь на выходе новостей, но если тех анализ настолько хорош, то можно торговать и в ручную и автоматически.
Поделиться72018-02-28 06:08:49
А можно выбрать к примеру и самому торговать и при помощи программы? Есть небольшие наработки в области торговли биткоинами. Больше специализируюсь на выходе новостей, но если тех анализ настолько хорош, то можно торговать и в ручную и автоматически.
Такой функцией лично я не пользуюсь, но на сто процентов видела что такая есть. Останавливаешь торговлю и повидимому торгуешь сам, вносишь необходимые корректировки по игре на бирже.
Поделиться82018-02-28 06:09:20
Здорово. Отлично. Спасибо вам. Она должна поидее быть во всех проектах, такого рода, насколько успешен бы он не был. Так как автомат по своей сути крайне не надежен и рано или поздно сливает депо (это как правило)
Поделиться92018-02-28 06:09:50
Да ну вас! Не надо так говорить. Наверное что за автомат, что он из себя представляет. Я слышала, что многие трейдеры используют советника в своей торговли, что без них всё точно просчитать практически невозможно. И если кто то говорит, что он самостоятельно торгует всегда, и всегда положительно, то это не правда.
Поделиться102018-02-28 06:11:45
Крайне противоречивые отзывы по поводу данного проекта? поэтому решил спросить здесь - как вы думаете правда всё что говорят или развод?
Всё правда. Не разводят. Но лучше один раз попробовать и уведеть собственными глазами, чем сто раз услышать от кого-то "умного" Начните с малого.