Форум о заработке в интернете без вложения денег.

Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Объявление

ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ! ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ ОБРАЩАТЬСЯ: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Деятельность проекта AUTO BTC RU

Деятельность проекта AUTO BTC RU

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Конечно, если уж эксперементировать, то по любому с меньшей суммы. Боюсь остаться без денег.

0

12

GUS Hidding написал(а):

Конечно, если уж эксперементировать, то по любому с меньшей суммы. Боюсь остаться без денег.

Оставить без денег, может тебя только брокер, так как сами деньги находятся на его счету. Проекту это вообще не выгодно, а выгодно чтобы проект был рабочим. Так что если брокер надежный, то бояться не стоит. А сам процесс мониторить в постоянном режиме и будет счастье :glasses:

0

13

Постоянно следить не получается. Я за компьютером нахожусь то всего максимум 3 часа в сутки, да и то не за своим. :dontknow:

0

14

Мы же сейчас в рассвет технологий живем.  :D Столько виджетов, гаджетов, мобильных телефонов в конце концов. Он то у тебя есть? Я имею в виду на базе андроид.

0

15

Дантэс написал(а):

Мы же сейчас в рассвет технологий живем.   Столько виджетов, гаджетов, мобильных телефонов в конце концов. Он то у тебя есть? Я имею в виду на базе андроид.

Конечно есть. А что можно торговать с телефона??? o.O

0

16

Торговать можно и просто вести наблюдение за ходом процесса торговли. Остановить этот процесс. Да , всё что угодно, лишь бы с интернетом был :yep:

0

17

Дантэс написал(а):

Торговать можно и просто вести наблюдение за ходом процесса торговли. Остановить этот процесс. Да , всё что угодно, лишь бы с интернетом был

Интернет тоже есть, Нет изначальной суммы 350 долларов (19500 рублей) :'(

0

18

GUS Hidding написал(а):

Интернет тоже есть, Нет изначальной суммы 350 долларов (19500 рублей)

Офигеть не встать.  o.O Почему изначалка такая огромная? :mad:  Да у меня зарплата 18000 руб на руки выходит

0

19

А у какого криптовалютного брокера вы видели её поменьше, назовите их мне? Стандартная вполне себе сумма.

0

20

Дантэс написал(а):

А у какого криптовалютного брокера вы видели её поменьше, назовите их мне? Стандартная вполне себе сумма.

вы правы у большинства она (минималка) такая и есть, даже не только у криптовалютных и простых брокеров. Просто криптовалютных сейчас очень мало, так как обороты только начинает набирать данный вид валюты. А будет конкуренция - будут и предложения по лучше.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Деятельность проекта AUTO BTC RU