Пробую свои силы ещё в одном отличном на мой взгляд софте, который создан для работы с сфере торговли на бирже. Не знаю на самом деле как это удается программе, но прибыль практически каждый день заставляет удивляться - причем приятно. Торговля на уровне настоящего профессионального трейдера
Программа для автозаработка Firstbitcoin
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22018-05-19 13:04:32
Тоже её использую для заработка. Вы конечно правы - прибыль которая стабильно поступает на твой брокерский счет это очень хорошо. Хотя на данный момент особо не удивлен, хоть и рад конечно. Просто уже встречал много программ работающих на данном уровне. А так разрабам бы я в качестве благодарности дал денежку
Поделиться32018-05-19 13:09:33
Пробую свои силы ещё в одном отличном на мой взгляд софте, который создан для работы с сфере торговли на бирже. Не знаю на самом деле как это удается программе, но прибыль практически каждый день заставляет удивляться - причем приятно. Торговля на уровне настоящего профессионального трейдера
Я бы сказал даже лучше чем трейдер. Ни каждый трейдер способен извлекать такую систематическую прибыль на бирже, тем более если дело касается непредсказуемой криптовалюты. Обычно это техническому анализу редко поддается. А тут все просто великолепно
Поделиться42018-05-19 13:11:40
Значит всё таки поддается Результат как говориться на лицо и факты очень упрямая вещь на самом деле.
Поделиться52018-05-19 13:14:09
Множество проектов, на которые обращал своё пристальное внимание и ложил деньги реальные на счет - потом тихонько сливались! Надеюсь что в этот раз всё будет по другому. Иначе это не моё - биржа и всякие там автоматические и полуавтоматические программы, которые с ними так или иначе связаны
Поделиться62018-05-19 13:14:58
Множество проектов, на которые обращал своё пристальное внимание и ложил деньги реальные на счет - потом тихонько сливались! Надеюсь что в этот раз всё будет по другому. Иначе это не моё - биржа и всякие там автоматические и полуавтоматические программы, которые с ними так или иначе связаны
Это у большинства так! Приходиться через многое пройти чтобы понять как именно устроен рынок и на что необходимо в первую очередь обращать внимание, чтобы не стать жертвой какой нибудь мошеннической схемы. На это раз вы на верном пути. Надеюсь что все расходы которые вы понесли в скором времени вам окупятся
Поделиться72018-05-19 13:16:44
Да спасибо вам, тоже хочется в это верить. По крайне мере стараюсь для этого сделать всё что от меня зависит. Но тут зависит всё от программы и от добросовестности разработчиков. А от них соответственно и мое благополучие. Надеюсь теперь все будет ровно
Поделиться82018-05-19 13:19:47
Вот это я понимаю программа сразу начала свою работу причем с депозитом в 1350 баксов, где 350 это мои собственные средства остальные бонусные. Интересно только одно -а через какой примерно промежуток по времени можно вывести бонусные средства? Или надо их интенсивно проработать?
Поделиться92018-05-19 13:20:50
Вот это я понимаю программа сразу начала свою работу причем с депозитом в 1350 баксов, где 350 это мои собственные средства остальные бонусные. Интересно только одно -а через какой примерно промежуток по времени можно вывести бонусные средства? Или надо их интенсивно проработать?
Можете прям сейчас если программа у вас уже работает и начала зарабатывать, то почему бы и нет
Поделиться102018-05-19 13:23:42
Спасибо. Сейчас. Да прога как говорится уже во всю в действии. Смогла мне поднять 85 баксов. Я рад, есть конечно и неправильные сделки, но думаю большинство возьмет своё. Отличный продукт. Особенно для меня как для новичка))