Проект который действительно заслуживает внимание. И биткоин сейчас в цене. Так что в проигрыше не будешь точно
Отредактировано Свободная (2018-05-19 13:48:09)
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Программа для автозаработка Firstbitcoin
Проект который действительно заслуживает внимание. И биткоин сейчас в цене. Так что в проигрыше не будешь точно
Отредактировано Свободная (2018-05-19 13:48:09)
Весьма интересное предложение . Очень похоже по принципу на те, где мы с супругой вот уже почти год как зарабатываем деньги. Завтра пожалуй и возьмем к себе на вооружение и этот. Что то а на начальный капитал деньги у нас есть. А если всё пойдет ровно так как я думаю -то будет просто здорово. А если нет, то много я не потеряю. Но а если верить своему собственному чутью которое выработалось за годы - то и риска здесь особого нет. А что ещё и 1000 долларов дают на счет вообще дополнительный стимул рискнуть именно сейчас
Чутью тут особо доверять как я полагаю не стоит. Надо произвести оценку всего происходящего, посмотреть отзывы тех, кто действительно работал и работает в данном проекте. Потом взвесить уровень риска . Работы много
Каждый по своему принимает решение. Кто то отзывы, кто то чутье, а кто то вообще не думая лезит с головой
Каждый по своему принимает решение. Кто то отзывы, кто то чутье, а кто то вообще не думая лезит с головой
Ну и это тоже верно
А вот этот основатель проекта Александр Соболев - Почему так мало информации в сети про него????? Чем можно это объяснить???
А вот этот основатель проекта Александр Соболев - Почему так мало информации в сети про него????? Чем можно это объяснить???
Значит мало засветился в сети человек. Что ту ещё скажешь. Или вы намекаете о том что раз мало инфы, то и проект этот развод? Спешу вас растроить -это вовсе не показатель что проект нерабочий и вас разводят на деньги. У меня знакомый огромную Тоошку держит и про него вообще в сети ничего не накопать. А про акционеров какого нибудь банка много инфы найдете?
Значит мало засветился в сети человек. Что ту ещё скажешь. Или вы намекаете о том что раз мало инфы, то и проект этот развод? Спешу вас растроить -это вовсе не показатель что проект нерабочий и вас разводят на деньги. У меня знакомый огромную Тоошку держит и про него вообще в сети ничего не накопать. А про акционеров какого нибудь банка много инфы найдете?
Смотря что за акционеры... Я не думаю что это закрытая информация.
Да нет конечно не закрытая. Просто как правило они люди солидные и не заводят аккаунтов в соцсетях если этого не требует бизнес. Может конечно и неудачный пример, но для меня лично не является в свою очередь неким показателем тот факт, что нельзя человека найти в социальных сетях или вообще в интернете. Меня например тоже нельзя. Но я не мошенник))))
Да нет конечно не закрытая. Просто как правило они люди солидные и не заводят аккаунтов в соцсетях если этого не требует бизнес. Может конечно и неудачный пример, но для меня лично не является в свою очередь неким показателем тот факт, что нельзя человека найти в социальных сетях или вообще в интернете. Меня например тоже нельзя. Но я не мошенник))))
Так я даже и не заикался про никакое мошенничество Бог с вами. Я сам с Firstbitcoin неплохо зарабатываю. Просто хотелось бы узнать побольше информации о человеке, который создал мой любимый проект
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Программа для автозаработка Firstbitcoin