Доброго времени суток!!! Буквально только вчера нашёл в инете сайт criptON.ru Кто нибудь может быть слышал о нём. Хотелось бы услышать разные мнения и точки зрения- стоит ли рисковать собственными деньгами?
Cripton - реальный заработок или развод?
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться22019-01-27 13:01:18
Здравствуйте. Определённо считаю что рискнуть стоит. Тем более риск в проекте, который стремительно набирает обороты весьма минимальный. Сам там участвовал по приглашению одного хорошего товарища. Всё понравилось, абсолютная честность и открытость. И общедоступность, так как заработать может любой желающий с минимальной суммой.
Поделиться32019-01-27 13:02:31
Компания может и набирает обороты и популярность, но вот только биткоин давно упал в этом отношении.
Поделиться42019-01-27 13:02:50
Упала исключительно его стоимость, а не популярность. Так же по прежнему можно обменять в обменниках в интернете и сделать покупки. И заработок тоже не плохой.
Поделиться52019-01-27 13:03:32
А я замечаю большой антирейтинг. Даже мошеннических сайтов, предлагающих заработать криптовалюту стало на порядок меньше. Все уже убежденно ждут конца этой необеспеченной ни чем денежной единицы. Короче как быстро пришла. так же быстро и исчезнет.
Поделиться62019-01-27 13:05:40
А я замечаю большой антирейтинг. Даже мошеннических сайтов, предлагающих заработать криптовалюту стало на порядок меньше. Все уже убежденно ждут конца этой необеспеченной ни чем денежной единицы. Короче как быстро пришла. так же быстро и исчезнет.
Лично в это вериться с большим трудом. Причем ровно теми же словами высказывались эксперты на счет биткоина в начале 2011 года. А бит сделал невероятный скачок вперед.
Поделиться72019-01-27 13:06:07
А знаете почему мошеннических меньше, а нормальных, действующих сайтов больше сейчас?
Поделиться82019-01-27 13:06:33
А знаете почему мошеннических меньше, а нормальных, действующих сайтов больше сейчас?
Почему?
Поделиться92019-01-27 13:07:10
Потому что мошеннический он чисто разводит на тех темах, что сейчас в трэнде. И как только мода на тот или иной заработок перестает существовать. Закрываются и такие сайты. А реальные зарабатывают до последнего и не следят особо за трендами моды. Cript-ON как работал, так и работает до сих пор несмотря на низкую цену биткоина.
Поделиться102019-01-27 13:07:35
В любом случае я лучше подожду пока устаканится цена. Когда будет четко обозначен курс биткоина и потом пожалуйста торговать.