В любом случае я лучше подожду пока устаканится цена. Когда будет четко обозначен курс биткоина и потом пожалуйста торговать.
Ваше дело. По мне так главное работоспособность самой системы, чем цена той валюты на которой зациклен процесс торговли.
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Cripton - реальный заработок или развод?
В любом случае я лучше подожду пока устаканится цена. Когда будет четко обозначен курс биткоина и потом пожалуйста торговать.
Ваше дело. По мне так главное работоспособность самой системы, чем цена той валюты на которой зациклен процесс торговли.
Много раз обжигался на биржах торгуя самостоятельно. По началу думал что вообще лохотрон это всё. Но приняв непосредственное участие в проекте - был крайне удивлен, что здесь можно зарабатывать деньги , да ещё в таком количестве и на полном автомате..
В принципе он итак - один из лучших. Популярность тоже растет и абсолютно никакой рекламы в сети. Исключительно сарафанное радио работает.
Здравствуйте! Много противоречивых отзывов в сети что по не воле сомневаешься что правда ли это или развод. Я вот только одного не пойму чем руководствуются те кто говорит что CRIPTON лохотрон??? Ведь как правило он даже не принимал в нем участия!!! Чисто предположение. Я как действующий клиент этого проекта отвечаю -ПРОЕКТ РАБОЧИЙ 100%
Сейчас пересмотрел презентацию и возник ряд вопросов. Скажите, кто в курсе, бонусные деньги 100 и 250 долларов дают при пополнении депозита?
Сейчас пересмотрел презентацию и возник ряд вопросов. Скажите, кто в курсе, бонусные деньги 100 и 250 долларов дают при пополнении депозита?
Да, при активации своего счета и пополнении депозита. Сначало при пополнении дают 100 потом, как программа будет запущена ещё 250 на счет. У меня было так.
А про вывод средств сказано совсем мало. На вебмани можно выводить потом заработанные средства или только на карточку. Хотя .... в принципе какая разница. У меня карточки нет, пользуюсь электронными деньгами и банковским счетом.
Сейчас сделать карточку можно бесплатно и в течении 5 минут практически в любом банке России)
Всё от возможностей вашего брокера зависит. Как правило, способов пополнить гораздо больше. чем снять. Но и тех достаточное количество. На счет вебмани, распространенная система вывода у брокеров, но в основном нацелена на участников СНГ. Поэтому не у всех брокеров есть.
А как узнать какого брокера мне выдадут организаторы, не пополняя депозит в системе? Можно ли вообще это как то провернуть?
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Cripton - реальный заработок или развод?