Форум о заработке в интернете без вложения денег.

Добро пожаловать на форум о заработке и работе в интернете, на котором можно найти подходящий вариант дополнительной подработки на дому с высоким доходом помимо основной работы, не вкладывая собственных денег. На форуме вы найдете полезную информацию про сайты и проекты, предоставляющие удаленную работу и быстрый заработок в сети интернет, а также сможете участвовать в их обсуждении и оставлять свои отзывы. Если вы знаете, что определенный проект или сайт не платит, то указывайте в теме что это лохотрон, чтобы другие пользователи не попались на развод. Вы сможете начать зарабатывать легкие деньги без вложений и регистрации уже сегодня. Создавайте новые темы, размещайте объявления со своими пригласительными ссылками и первая прибыль не заставит себя долго ждать.

Форум о заработке в интернете

Объявление

ФОРУМ ПРОДАЕТСЯ! ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ ОБРАЩАТЬСЯ: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Cripton - реальный заработок или развод?

Cripton - реальный заработок или развод?

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Vika88 написал(а):

Я же вам говорю дают ещё 350. Так что если вложите минимальную сумму, которую просит брокер, это примерно и есть 350 даже меньше. Если так то вообще вам ничего отбивать не надо будет. Хотя нужно будет дождаться пока система сделает несколько ставок. Прокрутит вложенные деньги. И снимайте на здоровье. Риск почти нулевой.

Хорошо.    :D

0

32

Деньги платят. Больше ничего и не надо. А кто не верит тот пусть не верит

0

33

Только немного странно сегодня торговля идет ни так как обычно или у одного меня так не знаю?!

0

34

Дантэс написал(а):

Только немного странно сегодня торговля идет ни так как обычно или у одного меня так не знаю?!

В чем именно заключается странность???? Сейчас специально взглянула. Напугали) Вроде без каких либо подвохов уже +89,6 за сегодня. Маловато, но у меня и депозит минимальный. На днях увеличу на 5000$. Всмысле снимать не буду

0

35

Что то странно сегодня пошел немного в минус. Обычно плюсовые дни стабильно получаются! Мож сбой какой нибудь?

0

36

Редкость конечно, но бывает! Но беспокоится как правило не стоит. Не в первый раз такая фигня. В конечном итоге все равно выйдите в плюс. Просто это ещё раз говорит что деньги зарабатываются здесь честно.А честно заработать большие деньги ой как не легко.

0

37

Тоже все отлично. Был бы сбой - думаю у всех бы пошло все в отрицательный профит.

0

38

Может быть вы и правы. рано делать определенные выводы. Понаблюдаю до вечера. Наверное накручиваю сам себя. Хочется чтобы Криптон пожил как можно дольше и радоваться достижениями и деньгами, которые ты выводишь с проекта.

0

39

) Выдохните) Повода для беспокойства нет!!!

0

40

У меня нет слов. Вложил 300 вывел 2352 у.е. через неделю. Такого результата я честно говоря не ожидал. Такое ощущения что система превзошла саму себя. Уникальная вещь!! Жаль не вложил больше - а ведь хотел же.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Работа, заработок в интернете » Cripton - реальный заработок или развод?