Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!
Контакты
Все вопросы, связанные с работой и оптовой покупкой, адресуйте на эл. почту: Kayfuxabob@gmail.com
Марихуана мелкого помола, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Старый добрый коробок (3гр.) - 1500р.
2 Старых добрых коробка (6гр.) - 2600р.
3 Старых добрых коробка (9гр.) - 3600р.
От 10 гр. и выше по договоренности.Приятный вкус, не дерет горло,отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Гашиш Сорт Vueling. приятный травяной запах, не крошится, хорошенько накуривает!!!
2гр. - 1600 р.
3гр. - 2300р.
5гр. - 3500р.
10гр. - 6000р.
Свыше 10 гр. по договоренности.
Как сделать заказ:
1. Ознакомьтесь с прайсом и правилами магазина.
2. Напишите оператору и уточните наличие нужного вам продукта.
3. Уточните реквезиты и комментарий к оплате
4. Обязательно отпишите опператору после оплаты, чтобы получить адрес.
5. Обязательно оповестите оператора послле нахождения клада
Правила магазина:
1. Адрес (клада)выдается только после полной оплаты.
2. Мы не работаем в долг, постоплатой или до завтра.
3. Все вопросы по поводу адреса принимаются в течение двух часов после его выдачи
4. Работаем только закладками в черте города.
5. Перезаклад рассматривается оператором индивидуально.
…Я сидела за столом в своей комнате и отвлеченно листала конспект, обдумывая попутно, в какие дебри мне отправить своего героя на сей раз (я, знаете ли, немного пишу – исключительно фантастику и исключительно для своих друзей); ясно, что результат подобных занятий был достаточно непродуктивен. Я разогнула уставшую спину, потянулась и тяжело вздохнула. Разобщить эти два совершенно невзаимосвязанных мыслительных процесса ну никак не удавалось, но я не собиралась сдаваться…
«Я бы не стал придавать этому такое значение» – прозвучал в моей голове незнакомый мужской голос. – «В конце концов, вы и сами знаете, что никогда не станете настоящим врачом.»
Я вздрогнула и порвала страницу. Галлюцинация была слишком явственной и громкой, чтобы просто списать ее на ночные бдения и хроническую усталость – это были привычные составляющие моей напряженной жизни. Но вот чего я боялась до судорог – так это вторжения в свой разум: львиная доля моих ночных кошмаров была построена на этом сюжете – звучит голос в моей голове, и я просыпаюсь в ледяном поту, с рекордной тахикардией и разве что не с истерическими воплями.
Я разгладила смятую страницу похолодевшими пальцами и еще раз попыталась вчитаться в строки специфического научного текста, записанного моей собственной рукой тремя днями раньше.
КУПИТЬ МАРИХУАНУ МОСКВА КУПИТЬ ГАШИШ ГДЕ ДОСТАТЬ БОШКИ В МОСКВЕ ПРОДАМ КОНОПЛЮ КУПИТЬ ТРАВКУ МОСКВА ГДЕ ДОСТАТЬ
Отредактировано BobMarley (2017-06-01 18:29:18)