.BTC. Самое уникальное предложение для инвесторов только в этой теме! .BTC.
Если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то мое предложение специально для Вас!
Вот как это будет делаться:
0) Никаких гарантий стабильности и надежности я Вам не даю и дать не могу при всем желании, а также не может идти речи о полной или частичной компенсации Вам каких-либо убытков или просадок. Инвестирование - это не вклад в банке, а потому риск полной или частичной потери средств есть всегда, он должен быть по определению, именно за этот риск мы и получаем свою прибыль!
1) Риски заранее определяются. Вы сразу должны определить для себя сумму, которая будет предназначена именно для инвестирования и которая не понадобиться Вам в течении следующих 3-х лет. Эти деньги в отличии от трейдинга не пропадут, а будут вложены в самые надежные криптовалюты, даже в случае самой плохой ситуации Вы просто останетесь в криптовалютах и будете спокойно ожидать благоприятной ситуации. Поэтому просадки вашего счета в 70% и больше Вас не должны пугать. Вы должны понимать, что Вы вложились в самые надежные активы и долгосрочно, а потому колебания цен и сверхвысокая волатильность не должны Вас пугать, ведь если накроются и эти активы, то накроется и весь крипторынок, криптовалюты просто не будет. Только в одном случае - исчезновение всего крипторынка, эта та ситуация, где Вы действительно можете потерять все свои вложенные деньги.
2) В портфель будут включены только наиболее надежные криптовалюты, а именно биткоин BTC, лайткоин LTC и эфириум ETH.
3) Низкая торговая активность по портфелю. Благодаря этому Вы сможите спокойно и не спеша заходить в выбранную криптовалюту не боясь пропустить момент входа. Комиссионные уплачиваемые биржи и прочие транзакционные расходы практически не будут играть никакой роли.
4) Хранение денег. Все криптовалюты, что у Вас есть, будут храниться только на ваших кошельках, это или кошелек Электрум или аппаратный Леджер, а также некоторая часть на биржевом аккаунте в виде лимитных ордеров. Только когда будет надобность в переливании активов, можно дробить сумму по частям, заводить одну часть на биржу, там осуществлять операции, а потом выводить, после этого заводить уже другую часть. Так это поможет максимально обезопасить ваши деньги от скама любой биржи, однако, если биржа все таки соскамиться, то потеря будет примерно 25% от всего депозита, согласитесь, это намного лучше, чем потерять всё.
5) Я не буду непосредственно соприкасаться с вашими деньгами. Для этого Я Вам буду говорить, как распределять именно свой актив. Допустим Я Вам буду говорить продать 10 лайткоина и купить 5 эфира в пределах такой цены. Это Вас полностью избавит от беспокойства и волнения за сохранность собственных средств, т.к. на всех этапах нашего сотрудничества ваши деньги и контроль за ними будет только у Вас.
6) Постепенный вход от базовой криптовалюты. Портфель не будет создан сразу, а будет создаваться постепенно. Это позволит выбирать наиболее благоприятные моменты для входа и не входить на максимумах цены. Учитывая, что вход будет осуществляться не всей определенной суммой для этой криптовалюты, а только её частью, то это позволит минимизировать проседание счета на просадках и усреднять общую цену данной криптовалюты, что достаточно сильно повышает шансы на быстрый выход из понижающего тренда в случае восстановления. Просадка на текущий момент по демонстрационному портфелю не превышала 48%.
7) Минимальная сумма для инвестирования от 1000$, но рекомендую 2000$.
Cool Моё небольшое вознаграждение составляет 20% от вашей прибыли. Например, Вы инвестировали 2000$, примерно через какое-то время мы смогли с этих 2000$ получить 1000$ и общая сумма стала 3000$. Так вот мое вознаграждение будет именно с полученной 1000$ и составит 20%, что в деньгах равно 200$. Если Вы не получаете прибыль, я не получаю свое вознаграждение. Поэтому я заинтересован, чтобы Вы сделали как можно больше денег в фазе роста и как можно меньше потеряли в фазе падения.