Пишите в данной теме различные полезные советы по ведению торговли на валютном рынке ФОРЕКС.
Можете оставлять ссылки на сайты с программами для автоматической торговли на форексе, обсуждать различных брокеров, предлагать выгодные сделки и ПАММ счета.
Любая информация по повышению прибыли при торговле на FOREX не будет лишней.
И удачных вам сделок!
Советы по торговле на рынке ФОРЕКС, полезная информация по рынку FOREX
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12015-08-10 13:59:45
Поделиться22015-08-24 08:41:44
БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ И ФОРЕКС.
Представляю лучших брокеров бинарных опционов и Форекс!
Поделиться32015-09-05 00:50:24
Я решил найти заработок интернете, что посоветуете? Часто слышу что форекс это не удачный выбор. а с бинарными опционами как обстоят дела: http://www.alpari.ru/ru/binary_options ?
Поделиться42015-10-15 11:09:50
Я решил найти заработок интернете, что посоветуете? Часто слышу что форекс это не удачный выбор. а с бинарными опционами как обстоят дела: http://www.alpari.ru/ru/binary_options ?
Бинарные опционы и форекс -это лохотроны
Поделиться52015-11-08 16:32:24
Бинарные опционы и форекс -это лохотроны
Почему вы так считаете? Я, например, зарабатываю на форексе, правда пока не огромные сумы, но я пока учусь. Вы пробовали играть на демо счетах? На чем выучились? Какая литература, вебинары и т.д? Или вы даже не пробовали, а просто говорите? Без хорошей подготовки, тщательного изучения теории конечно, вы сольете первый деп и будуте считать, что вас кинули.
Тем более сейчас столько литературы, видеоуроков и даже бесплатное онлайн обучение
Поделиться62015-11-13 21:59:34
В таком многообразии форекс-брокеров сложно сделать выбор. Я в первую очередь обращаю внимание на стаж и опыт компании, и на ее репутацию. По этим параметрам больше всего доверия вызывает http://www.alpari.ru
Поделиться72015-11-22 13:01:47
я тоже зарабатываю с форекс, не без печального опыта)))) но после первой неудачи не опустила руки, а наоборот проанализировала всю ситуацию и поняла, что все от недостатка знаний.. также как и биржевая торговля, интернет-трейдинг требует специальных знаний в области фундаментального, технического анализа и психологии торговли. и если трейдер не анализирует рынок сам, а торгует по торговым сигналам, от него требуется, как минимум, знание торгового терминала, чтобы совершать сделки. И я основательно взялась за обучение.. сейчас опять записалась на обучающие курсы , так что не сдавайтесь при первой неудачи..идите вперед, совершенствуйтесь.
Поделиться82016-02-21 14:23:40
Все наверное слышали про форекс!? Не буду зацикливаться на объяснении, что такое форекс, сразу предложу привлекательную его сторону. Это Бездепозитный бонус от форекс. То есть торговля на не реальные деньги, а на бонусные, которые предоставляет компания без каких либо условии.
Поделиться92016-04-04 17:49:09
В помощь начинающему трейдеру , ручная торговля.
Прибыльная стратегия и инструменты для комфортной торговли .
Установи на свой терминал и зарабатывай >>>
Поделиться102016-04-28 18:56:13
О да, Форекс один из отличных способов заработка в сети, вот только не всем он доступен из за лени и нежелания учиться и совершенствоваться. Ещё более прибыльный метод - это инвестиции, но и более рискованный ... хотя, если грамотно подходить, на этом можно жить безбедно.